Bridgestone купила сеть шинных центров ETB в Великобритании

Bridgestone купила сеть шинных центров ETB в Великобритании


Купить аккумулятор, шины, зарядные устройства с доставкой по Могилёвской и Гомельской областям

Японская корпорация Bridgestone объявила о приобретении британской торгово-сервисной сети ETB, которая является ведущим поставщиком шин на юго-западе Великобритании. Компания располагает 32 точками продаж под названиями Exhaust Tyres Batteries и Britannia Tyres с общей численностью персонала 265 сотрудников, обслуживая более 10 тысяч постоянных клиентов в месяц.

Японская корпорация Bridgestone объявила о приобретении британской торгово-сервисной сети ETB, которая является ведущим поставщиком шин на юго-западе Великобритании. Компания располагает 32 точками продаж под названиями Exhaust Tyres Batteries и Britannia Tyres с общей численностью персонала 265 сотрудников, обслуживая более 10 тысяч постоянных клиентов в месяц.


Фото www.britanniatyres.co.uk



«Мы очень рады приобретению ETB, которое позволит Bridgestone увеличить объемы продаж на рынке Великобритании, - говорит управляющий директор Bridgestone North Region Робин Шоу. - Шинный сегмент рынка постоянно развивается, и благодаря партнерству с ETB мы сможем максимально приблизиться к нашему конечному потребителю, лучше узнать о его потребностях и предложить оптимальные решения для обеспечения мобильности в будущем. Компания ETB - это семейный бизнес с более чем 35-летним опытом работы на рынке. Предпринимательский стиль руководства владельца компании Чарльза Ивилла идеально соответствует нашей стратегии развития. Его опыт и знание особенностей местного рынка в сочетании с высокопрофессиональной командой внесут неоценимый вклад в наше общее дело».


Отметим, что в течение последних четырех лет Bridgestone фокусируется на розничных продажах в Европе, приобретая и создавая совместные предприятия во Франции, Германии, Испании и Словакии. В розничную сеть Bridgestone уже входят такие ведущие бренды, как Speedy, First Stop и Côté Route.


Фото www.bridgestone.eu



После приобретения корпорацией Bridgestone, торгово-сервисные центры ETB и Britannia Tyres продолжат функционировать под своими названиями и сохранят персонал, а Чарльз Ивилл продолжит прямое руководство компанией из штаб-квартиры в Вустере.

\\виджет битрикс 24